Technik FFW Randegg

Tragkraftspritze Fox

TS Fox

Die Tragkraftspritze (TS) Fox ist Bestandteil des Schlauchanhängers. Sie zählt zur Grundausstattung jeder Feuerwehrt. Die TS dient zur Entnahme von Löschwasser aus Seen, Flüssen, Brunnen, Teichen und kommt überall da zum Einsatz, wo Feuerwehrfahrzeuge nicht hinkommen, z.B. unwegsames Gelände, enge Wege usw.  Mit einer leistungsstarken Pumpe kann Löschwasser über weite Strecken zum Brandort gefördert werden. Vier Feuerwehrleute reichen aus, um die Spritze auch durch unwegsames Gelände zu tragen. Mit wenigen Handgriffen ist die Maschine einsatzbereit und läuft. Und das ist wichtig, wenn es auf jede Sekunde ankommt.

• BMW Motor mit Luftkühlung
  • Tiefer Schwerpunkt dank unten liegendem Tank und Boxermotor
  • Starten auf Knopfdruck: Die elektronische Motorsteuerung des BMW Motors sorgt
    für zuverlässiges Starten auf Knopfdruck
  • Vollautomatischer Ansaugvorgang
  • Hintergrundbeleuchtetes Bedienfeld
  • Übersichtliche Anzeigen und Manometer
  • starker Suchscheinwerfer, kann zum Beleuchten der Einsatzstelle aufgeklappt,
    geschwenkt oder abgenommen werden.
  • Gewicht betriebsbereit 167 kg, Leergewicht 150 kg
  • Hersteller Rosenbauer International AG, Österreich